网站地图 | 无障碍浏览

广元市昭化区退役军人事务局成立新疆异地退役军人服务站
发布时间:2023-08-29 浏览量:5304 来源:昭化区退役军人事务局 分享:

8月25日,广元市昭化区退役军人事务局在乌鲁木齐成立驻新疆异地退役军人服务站,广元市昭化区委常委、常务副区长叶林城为驻新疆退役军人服务站授牌。这标志着广元市昭化区的双拥工作和退役军人服务保障体系建设又向前迈出了一大步。

退役军人为国防和军队建设作出了重要贡献,是社会主义现代化建设的重要力量,退役军人服务保障体系是服务、关心关爱退役军人的重要单元。为保障退役军人找得到组织,享受得到服务,感受得到温暖,区退役军人事务局秉承“服务不缺位,保障更优化”的工作理念,主动延伸服务触角,依托商会成立驻新疆异地退役军人服务站。

广元市政协副主席、昭化区委书记刘自强出席活动并作重要讲话,成立驻新疆异地退役军人服务站是保障在疆昭化籍退役军人合法权益的重要举措,希望服务站建成以后,坚持党的领导,把准方向,进一步规范服务站制度建设;坚持服务至上,主动作为,积极摸排在疆昭化籍退役军人,建立好台账和联系制度;坚持发展为要,增强功能,组织退役军人开展丰富活动,当好“娘家人”,让我们的退役军人服务站行得稳,走得远。

广元市昭化区委常委、常务副区长叶林城,区委常委、统战部部长李方,区委常委、区委组织部部长安亚斌,区政协副主席、工商联主席刘江参加本次活动,昭化区退役军人事务局党组成员、退役军人服务中心主任熊川云、乌鲁木齐昭化商会、在疆退役军人代表及异地退役军人服务站全体人员参加本次活动。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信