网站地图 | 无障碍浏览

跟踪回访有深度,安置服务有温度——苍溪县开展退役士兵安置跟踪回访工作
发布时间:2023-08-25 浏览量:5338 来源:苍溪县退役军人事务局 分享:

为全面准确掌握2022年度由政府安排工作的退役士兵情况,确保各项政策落到实处,推动退役士兵安置工作高质量发展,近日,苍溪县退役军人事务局组织相关力量对年度17名安置对象进行了跟踪回访。

在回访中,采取与退役士兵本人及其安置单位相关负责人面对面、电话回访等形式,实地走访乡镇6个、部门2个、事业单位2个,线上咨询7个接收安置单位,了解掌握退役士兵岗位安排、工作现实表现等情况,收集工作建议意见5条,为今后优化岗位保障、完善移交接收安置机制明确了方向。

在回访座谈会上,县退役军人事务局领导勉励退役士兵要进一步发扬部队的优良传统,始终保持退伍不褪色、退役不退志的政治本色,鼓励他们在新岗位上要继续发光发热,发挥好模范带头作用,积极投身社会主义现代化建设中去。退役士兵们纷纷表示,在以后的工作中,一定会积极转变角色,努力学习业务知识,以实际行动为地方经济社会建设作出自己的贡献。接收安置单位相关负责人也对退役士兵的现实表现给予了高度评价。

下一步,苍溪县退役军人事务局将持续开展定期回访、跟踪问效,切实扛起用心用情服务退役军人的使命担当,不断提高退役士兵接收安置工作质量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信