网站地图 | 无障碍浏览

市军休所组织军休人员开展健康疗养活动
发布时间:2023-08-15 浏览量:6777 来源:市军休所 分享:


2023年8月2日至11日,为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实军休人员“两个待遇”,不断满足军休人员对美好休养生活新期盼,市军休所组织军休人员在朝天区曾家山鸳鸯池开展健康疗养活动。



疗养活动期间,严格落实一日生活制度和安全纪律,按计划开展党课教育,党史学习,红色观影,健康讲座,知识竞赛,八段锦健身操练习,象棋、围棋、麻将比赛和趣味游戏等活动。

通过这次健康疗养活动,军休人员愉悦了身心,陶冶了情操,丰富了生活,增强了幸福感、获得感、荣誉感和尊崇感。更加密切了干部职工与军休人员的深情厚谊,让军休人员充分感受到了党和政府的关心关爱,为持续推进军休服务管理工作高质量高水平发展奠定了坚实基础。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信