网站地图 | 无障碍浏览

市军休所举办庆祝八一建军节门球赛
发布时间:2023-08-02 浏览量:6531 来源:市军休所 分享:


7月31日,为热烈庆祝中国人民解放军建军96周年,市军休所举办庆祝八一建军节门球赛,市军休所军休一支部、二支部、三支部和职工队进行了紧张有序6场比赛。军休二支部、三支部、一支部、职工队分别获得一、二、三、四名。





比赛开始前,市军休所球类小组组长王俊韬进行赛前动员,号召参赛队员尊重裁判,认真比赛,赛出友谊,赛出作风,赛出水平,赛出安全,并宣布市军休所庆祝建军96周年门球赛开始。




比赛结束后,球类小组组长王俊韬对比赛情况进行总结点评。本次比赛裁判长赵仁贵宣布比赛结果。市军休所领导为获奖球队颁发奖品。

通过这次门球比赛,让广大军休人员回忆了曾经的从军历程,发扬了老兵的优良作风,感受了工休之间的友谊情感,度过了一个难忘而有意义的八一建军节。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信