网站地图 | 无障碍浏览

习近平总书记来川来广视察重要指示精神在市军休所干部职工和军休人员中引发热烈反响
发布时间:2023-08-08 浏览量:4848 来源:市军休所 分享:


近日,市军休所在认真组织全体干部职工和军休人员收看《新闻联播》播发的习近平总书记来川视察专题新闻的基础上,专门召开干部职工大会传达学习习近平总书记来川来广视察重要指示精神。大家纷纷表示总书记在百忙之中专门深入我市视察翠云廊,了解加强生态文明建设情况,听取四川省委省政府工作汇报,对治蜀兴川事业发展给予悉心指导,寄予殷殷嘱托,赋予新的时代重任。作为广元人我们感到无比温暖、备受鼓舞,决心铭记总书记对我市经济社会全面发展、尤其是生态文明建设的重要指示,以实际行动感恩奋进,自觉在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终沿着总书记指引的方向阔步前行,全力做好以军休服务管理为中心的各项工作任务,继续发挥好优势作用,以实际行动主动作为,积极投身我市经济社会全面建设中,为全市“拼经济、比发展”,加快川陕甘结合部现代化中心城市建设献智出力做出贡献,以实际行动报答总书记对我市的关怀和厚爱。



市军休所党委书记、所长罗刚:习近平总书记来川来广视察,对推进历史文化传承、加强生态文明建设和历史文化遗址发掘研究、文物保护修复等做了重要指示,对治蜀兴川事业发展给予悉心指导,寄予殷殷嘱托、赋予新的历史重任。作为市军休所要把学习宣传贯彻习近平总书记来川来广视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,营造良好宣传舆论氛围。要切实把广大干部职工和军休人员的思想和行动统一到习近平总书记来川来广视察重要指示精神上来,学深悟透、笃信笃行。结合市军休所实际,认真做好下半年工作,以高质量做好军休服务管理工作的实际行动,确保圆满完成全年工作任务,不折不扣推动习近平总书记重要指示精神在市军休所落地见效,取得成果。

市军休所干部唐德力:作为一名军休服务管理干部,通过认真学习领会习近平总书记来川来广重要指示精神,倍感肩上责任重大,我要带领服务股全体同志,认真学习掌握军休服务管理法规制度,用情用力、精心精细,全力做好以军休服务管理为中心的各项工作任务,努力实现军休人员对美好休养生活的新期盼。

市军休所军休干部韩培志:习近平总书记7月25日至27日来四川和广元视察,出席大运会开幕式,考察了我市剑阁县古蜀道,对四川工作的重要指示和谆谆嘱托,让我们军休人员欢欣鼓舞,我们要更加坚定“四个自信”,感恩奋进,将总书记的关心关怀转化为推动新时代治蜀兴川再上新台阶的实际行动,发挥好优势作用,积极参加我市红色宣讲,乡村振兴,全国文明城市创建,助学帮困,义务巡诊等活动,为我市“拼经济、比发展”和谱写中国式现代化四川新篇章助力加油。

市军休所退休职工赵仁贵:习近平总书记在一年多时间两次来四川视察工作,是对全省干部群众奋勇前进的巨大鼓舞。习近平总书记在考察调研时作出的一系列重要指示,为四川在新时代新征程上做好各项工作指明了正确方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。作为一名退休职工,我将带头认真学习宣传贯彻习近平总书记来川来广视察重要指示精神,继续为我市高质量发展贡献余热发挥作用。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信