网站地图 | 无障碍浏览

旺苍县举办2023年由政府安排工作退役士兵公开选岗会
发布时间:2023-08-01 浏览量:6360 来源:旺苍县退役军人事务局 分享:

7月27日,旺苍县2023年符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗会召开。会议邀请了县纪委监委、县委编办、县人社局相关负责同志参加。县纪委监委同志对现场选岗进行了全程监督。

2023年,旺苍县共为由政府安排工作的10名退役士兵按照1:1.2的岗位设置提供了12个工作岗位,岗位性质均为事业单位。

为切实维护退役士兵合法权益,做到“阳光安置”,公平公正,选岗前对10名退役士兵服役表现量化评分结果和岗位计划进行了公示。10名符合政府安排工作条件的退役士兵如愿选择了心仪的工作岗位,实现了安置率100%。据了解,县委、县政府高度重视此次安置选岗工作,进一步完善了制度,严格了操作规程,安置工作各环节都实现了全程监督、规范运行、阳光操作,遵循了公开、公平、公正、透明的原则。

参与选岗退役士兵纷纷表示,坚决服从安排,珍惜工作机会,迅速转变角色,发扬优良传统,锤炼过硬作风,用自己的严实行动积极为“红色旺苍,中国茶乡”建设和全县退役军人事务高质量发展贡献力量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信