网站地图 | 无障碍浏览

市军休所联合市第一人民医院举行 庆“八一”送健康红色星期五主题党日活动
发布时间:2023-07-26 浏览量:7611 来源:市军休所 分享:

7月25日,为热烈庆祝“八一”建军节,深入开展“追忆军旅岁月 致敬退役军人”红色星期五主题党日活动,市军休所联合市第一人民医院开展庆“八一”送健康系列活动。


活动中,市军休所83岁高龄的军休干部袁天良深有感触地讲述了他的从军经历和参加广元三线建设的红色革命故事,激励引领大家坚定理想信念,永远听党话、跟党走,传递正能量,唱响主旋律,赓续红色血脉,汲取前行力量,以实际行动为美丽广元建设做出贡献。


市第一人民医院专家、医工作者为军休人员表演了健康常识科普情景剧、开展了量血压、测血糖等义诊活动,为军休人员解读体检报告、讲解科学饮食、指导用药安全,还深入行动不便的军休干部家中看望慰问,健康检查,并送上节日祝福。军休人员还与市第一人民医院医工作者开展了丰富多彩的益智游戏活动。







市军休所党委书记、所长罗刚,代表市军休所向市第一人民医院广大医工作者表示诚挚谢意,感谢他们长期以来为军休人员提供无微不至的医疗保障和服务关怀。

通过这次主题党日系列活动,强化了市军休所与市第一人民医院的双拥共建工作,密切了两个单位的结对友谊,为做好军休人员医疗保障和市第一人民医院红色传统教育奠定了坚实的基础。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信