网站地图 | 无障碍浏览

市军休所党委开展“走进红色岁月 回顾光辉历程”喜迎建党102周年主题党日系列活动
发布时间:2023-07-03 浏览量:5284 来源:市军休所 分享:



6月28日,为喜迎建党102周年,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,引导军休干部(士官)和干部职工党员涵养对党忠诚的政治品质,不断增强党委自身政治功能和组织功能,市军休所党委组织军休干部(士官)和干部职工党员代表,赴苍溪县黄猫垭战斗遗址,开展“走进红色岁月 回顾光辉历程”喜迎建党102周年主题党日系列活动。






活动中,军休干部(士官)和干部职工党员代表集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第七讲 坚持党对一切工作的领导)。在打响黄猫垭战斗第一枪纪念碑前,聆听惊心动魄的黄猫垭战斗故事。在红军烈士陵园瞻仰李先念骨灰撒放地纪念碑,深切怀念在黄猫垭战斗中壮烈牺牲的红军将士,全体庄严肃立,默哀鞠躬致敬,寄托对革命先烈的无限哀思。在战歌嘹亮——黄猫垭战斗史实陈列馆和黄猫垭战斗遗址前沿指挥所旧址,重温入党誓词,追忆革命先烈,缅怀丰功伟绩。

通过开展主题党日系列活动,全体党员深入学习了黄猫垭战斗历史,重温李先念、徐向前等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩,从战争历史中激发信仰、获得启发、汲取力量,增强凝聚力和战斗力,更加夯实了全体党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,拥护“两个确立”的思想政治基础。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信