网站地图 | 无障碍浏览

市军休所走访慰问军休老党员
发布时间:2023-07-03 浏览量:4982 来源:市军休所 分享:

在七一建党节来临之际,为大力弘扬党的光荣传统和优良作风,传递党组织的关怀温暖,增强军休老党员的荣誉感、责任感、使命感,市军休所党委书记、所长罗刚一行,深入部分军休老党员家中开展走访慰问活动,为军休老党员送上党组织的节日问候、亲切关怀和慰问金,并为两位军休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

在95岁高龄的老党员、军队离休干部孙喜峰家中,罗刚为孙老送上市直机关工委和所党委的节日祝福和慰问金,感谢孙老长期以来对市军休所工作的关心支持,祝福孙老身体健康。在军休干部王志礼、张芝荣和无军籍职工袁仕文家中,罗刚一行为他们送上所党委的节日慰问金,并与他们促膝交谈,倾听军休老党员当年的从军经历,征求他们对军休工作的意见建议,嘱咐他们要保持积极乐观心态,保重好身体。鼓励他们坚定理想信念,不忘初心使命,充分发挥好军休干部的优势作用,在助力我市社会经济发展、乡村振兴、传承红色基因、关心下一代工作等方面继续发挥好余热,为建设美丽广元贡献军休力量。



老党员们感谢党组织对他们的关怀照顾,表示将牢记入党誓词,对党绝对忠诚,永远听党话、跟党走,以实际行动践行一名军队离退休老党员的初心使命。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信