网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人服务中心党支部召开上半年党建工作会议
发布时间:2023-06-29 浏览量:4231 来源:市退役军人服务中心 分享:


6月27日,市退役军人服务中心组织全体党员干部召开上半年党建工作会议,支部书记王怡勇主持会议。

会议学习了党建工作“十项制度”,传达了党组理论学习中心组专题学习会议精神和局机关党委第二季度工作会议要求,分析总结了党支部上半年党建工作开展情况。

会议认为,上半年党支部始终围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展的工作思路,明确全年党建工作要点,落实“三会一课”基本制度,严肃党内政治生活,通过1次组织生活会,1次述责述廉大会,7次集中理论学习和8次主题党日活动等政治生活,引领干部职工担当尽责,在单位形成了奋勇争先的行动自觉。

会议强调,要围绕建设“六好党支部”,进一步强化领导责任,做到思想更坚定、思路更清晰、责任更明确;要始终坚持党建引领,进一步强化齐抓共管机制,做到落实主体责任、履行一岗双责、全面从严治党;要聚焦扩大党内活动成效,进一步强化主题活动部署,做到以活动提振精神、以活动凝心聚力、以活动增智提能。

会议要求,全体干部职工要紧盯市委“1345”发展战略和局党组“136”工作部署,以荣获全局“先进基层党组织”为契机,不断加强和改进党建工作方式方法,全面推进单位各项工作高质量发展。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信