网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局召开庆祝中国共产党成立102周年大会
发布时间:2023-06-29 浏览量:5500 来源:机关党委 分享:


为进一步激励各级党组织和广大党员继往开来、奋勇前进,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。6月27日,市退役军人事务局召开庆祝中国共产党成立102周年大会,通过激励先进、树立标杆,进一步激活党建引领退役军人事务工作高质量发展新动能。市退役军人事务局及各直属单位全体干部职工参加会议,局党组成员、副局长韩卫强主持会议,局党组书记、局长李洪清出席会议并讲话。


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员同志重温了入党誓词,用铮铮誓言表达对党的无限忠诚和为共产主义奋斗终身的坚定信念。随后,局党组成员、直属机关党委书记蹇旭宣读了“两优一先”表彰决定,并对获奖单位和个人现场颁发了荣誉证书。

李洪清代表局党组向受表彰对象表示热烈祝贺,向广大共产党员致以节日的慰问。他指出,要坚持把党的政治建设摆在首位,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要坚持用党的创新理论凝心铸魂,持续推进理论武装走深走实;要坚持树立大抓基层的鲜明导向,推动基层党组织全面进步、全面过硬;要坚持纵深推进全面从严治党,持续营造风清气正的政治生态。要全面落实新时代党的建设总要求,坚持党建引领,建强基层组织,全面创先争优,以高水平机关党建引领退役军人事务工作高质量发展。


广大党员同志纷纷表示,将牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身工作,永葆共产党员的政治本色。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信