网站地图 | 无障碍浏览

广元市召开2023年市本级待安置退役军人座谈会
发布时间:2023-06-28 浏览量:8161 来源:安置就业科 分享:

627日,广元市分别召开2023市本级待安置转业军官、由政府安排工作退役士兵及退出消防员座谈会。会上,宣讲了退役军人安置政策,听取了退役军人情况介绍及意见建议,征集了待安置退役军人意愿。市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强主持座谈会并讲话。


会议要求,一要多学习,不断提高能力水平,更好地适应地方工作需要;二要多沟通,欢迎待安置退役军人到退役军人事务部门咨询政策、通报情况,切实提高沟通质效;三要多争取,充分展示退役军人的优势特点,争取用人单位认可,拓宽退役军人安置渠道,提高安置工作质量;四要多努力,发挥好退役军人积极作用,努力做敬业之星、奉献标杆,维护退役军人良好形象;五要守底线,共同遵守廉洁安置纪律规定,营造风清气正、公平公正的安置环境。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信