网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院党总支书记带头讲党课
发布时间:2023-06-15 浏览量:10844 来源:市光荣院 分享:

为进一步引导党员干部强化党章意识、提高党性修养,6月14日,市光荣院党总支书记、院长张德尧以“尊崇党章,做忠诚干净担当的好干部”为题,为全体党员干部上了一堂专题党课。

张德尧从党章修订内容、加强党员领导干部教育的重要性、新时期党员领导干部的新要求、作为退役军人养老服务机构我们应该怎么做等几个方面进行了深刻阐述。

张德尧要求全体党员干部树立“忠诚、干净、担当”意识,增强党性观念,加强党性修养,努力践行党章规范,将党章要求融入具体工作,努力提高供养服务和医疗保障水平。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信