网站地图 | 无障碍浏览

市军休所开展“六一”国际儿童节慰问活动
发布时间:2023-06-02 浏览量:4967 来源:市军休所 分享:

5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,市军休所党员干部深入龙山镇柏杨小学,开展“情系留守儿童,让爱一路同行”庆祝“六一”国际儿童节主题慰问活动,为金桥村的孩子们送去节日祝福和礼物。


活动中,孩子们为市军休所党员干部佩戴红领巾、行少先队队礼。党员干部和孩子们亲切交谈,了解他们的学习、生活等情况,鼓励孩子们要热爱伟大祖国,树立远大理想,努力刻苦学习,勇敢面对困难,以积极乐观的态度拥抱梦想、茁壮成长。

下一步,市军休所将继续按照市退役军人事务局党组的安排部署,认真完成好金桥村乡村振兴帮扶工作,一如既往关心关注金桥村留守儿童健康成长,力所能及帮助孩子们成长进步,让孩子们充分感受党和政府、社会大家庭的温暖。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信