网站地图 | 无障碍浏览

市军休所党委开展“红色星期五”主题党日活动
发布时间:2023-06-02 浏览量:4728 来源:市军休所 分享:

5月26日,市军休所组织部分军休干部(士官)代表在甘肃玉门铁人王进喜纪念馆开展以“学习'铁人'精神  守初心担使命”主题党日活动。军休干部(士官)怀着崇敬的心情深切缅怀铁人王进喜的光辉一生,重温为国争光、为民族争气的爱国主义精神;独立自主、自力更生的艰苦创业精神;讲究科学、“三老四严”的求实精神;胸怀全局、为国分忧的奉献精神。

通过这次主题党日活动,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,珍惜光荣历史。继续保持和发扬退休不褪色,离岗不离志的光荣传统,保持军人本色,永远听党话跟党走,为推动“治蜀兴川”广元实践和高质量发展做出更大贡献。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信