网站地图 | 无障碍浏览

中共广元市退役军人事务局机关党支部开展“传承红色基因 牢记初心使命” 主题党日活动
发布时间:2023-05-26 浏览量:5103 来源:机关党支部 分享:

为继承发扬党的光荣传统和优良作风,5月25日,中共广元市退役军人事务局机关党支部组织党员干部到李榕纪念馆和剑门关战斗遗址开展“传承红色基因 牢记初心使命”主题党日活动。



在李榕纪念馆,党员干部从“蜀中三李”“剑州三杰”“压舱石”等故事中,深入了解一代廉官李榕的生平事迹以及“勤、和、恕、让”等家规家训,深刻感悟“传承好家训,培养好家风,传播正能量”的重大意义。



在剑门关战斗遗址,党员干部参观红军攻克剑门关纪念馆,追寻革命先烈血战剑门关的战斗历史,深切缅怀革命先烈为了理想信念英勇奋战、不怕牺牲、砥砺前行的伟大精神。听取红色宣讲员袁安连讲述红色故事和广元市最美退役军人安睿所作的个人事迹报告,进一步坚定了党员干部“听党话、感党恩、跟党走”的思想自觉和行动自觉。

通过主题党日活动,支部党员接受了家风家训教育,思想上得到了深刻洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中,要积极传承良好家风和红色基因,时刻严格要求自己,始终牢记初心使命,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,以过硬的纪律作风为退役军人工作高质量发展保驾护航。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信