网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局机关党委召开2023年第二季度工作会议
发布时间:2023-05-24 浏览量:4752 来源:机关党委 分享:

5月24日,市退役军人事务局机关党委召开2023年第二季度工作会议。局党组成员、直属机关党委书记蹇旭主持会议并讲话,各基层党组织书记参加会议。


会上,蹇旭组织学习了党建工作“十项制度”,各支部就第二季度党建工作开展情况作了汇报,机关纪委、机关党委分别就近期工作作了安排部署。

蹇旭强调,要进一步建设学习型支部。运用好学习强国,选树学习标兵,增强学习的系统性、彻底性和运用的自觉性,持之以恒在真学、真信、真用上下深功,努力把学习成果转化为干事创业的本领和攻坚克难的能力。要进一步建设标准化支部。认真对照党建工作“十项制度”,逐项抓好落实,高标准开展好“红色星期五”主题党日活动和“红色星期六”志愿服务活动,及时撰写报送工作信息。要进一步建设服务型支部。做好乡村振兴驻村帮扶队轮换工作,按程序抓好入党积极分子发展培养,结合庆祝建党102周年大会,抓好“两优一先”评选表彰工作和“光荣在党50年”纪念章发放工作。要进一步建设廉洁型支部。严肃党规党纪底线,定期开展谈心谈话,加强党员教育、管理和监督,把党员队伍锻造得更加坚强有力。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信