网站地图 | 无障碍浏览

2023年广元市老年人门球赛圆满举行
发布时间:2023-05-11 浏览量:8598 来源:市军休所 分享:

5月9日至10日,由市体育局、市老年人体育协会、市老年人门球协会主办,市军休所承办的2023年广元市老年人门球赛在澳体中心门球场隆重举行。市人大常委会副秘书长张泽敏、市退役军人事务局党组成员、副局长崔文东,市老年人体育协会常务副主席李金鳌、市老年人体育协会副主席兼秘书长朱福全,市老年人体育协会副主席席跃林出席开幕式。

此次比赛全市共有17支代表队140余名老年人门球运动员、教练员、裁判员参加。经过两天的紧张角逐,市人大门球队,利州区门球队,苍溪县门球队分别获得一、二、三名。赛场上,运动员们神情专注,精神抖擞,挥杆摆棒动作规范,进门击打个个到位,文明比赛尽显品德,场上场外喝彩声、呐喊声、掌声不断,充分展现了我市老年人积极向上勇于拼搏的精神风貌。

本次门球比赛为全市老年人提供了互相学习、切磋球技的平台,加深了老同志之间的了解,增进了大家的友谊,将吸引更多老年人投身全民健身运动,为丰富老年人精神文化生活,增强老年人体质健康起到积极作用。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信