网站地图 | 无障碍浏览

广元军供站工会组织开展户外拓展活动
发布时间:2023-04-17 浏览量:9623 来源:广元军供站 分享:

为进一步增强我站干部职工的团队凝聚力、向心力和战斗力。4月12日,广元军供站工会组织开展户外拓展活动。


活动中,大家热情高涨、气氛活跃,各队分别挑战了摸石过河”“爬虫竞走”“群龙取水”“团队信任”等团队合作项目。


在一次次的通力配合与协作中,同志们深刻感受到团队的作用,凝聚力、向心力、战斗力得到了充分激发。此次拓展活动既让大家放松身心、缓解了工作压力,又增进了同事间的感情,提升了团队士气。参与人员纷纷表示在今后的保障任务中大家将以更加饱满的精神状态投入到工作中去,鼓足干劲,高质量完成各项工作任务。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信