网站地图 | 无障碍浏览

市军休所军休干部(士官)走进苍溪县金桥村助力乡村振兴
发布时间:2023-04-14 浏览量:9898 来源:市军休所 分享:

为发挥军休干部(士官)优势作用,助力乡村振兴,近日,市军休所组织军休干部(士官)走进苍溪县龙山镇金桥村开展志愿服务活动。市退役军人事务局党组成员、副局长崔文东、党组成员、机关党委书记蹇旭参加活动。


在金桥村,军休干部(士官)详细了解乡村振兴工作开展情况,深入村民家中开展慰问活动,仔细询问乡亲们春播春种、家庭收入、子女上学、身体健康等情况,送上霍香正气口服液、风油精等防暑用品,宣传乡村振兴政策和医疗健康、森林防灭火知识,并前往金桥村集体经济葡萄园开展锄草等义务劳动。


下一步,市军休所将就圆梦助学献爱心与金桥村开展合作,积极引导军休干部发扬“离岗不离志、退休不褪色”的优良作风,推动志愿服务工作深入开展。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信