网站地图 | 无障碍浏览

市军休所全力备战四川省第二届军休干部门球决赛
发布时间:2023-04-13 浏览量:9125 来源:市军休所 分享:

为做好参加四川省第二届军休干部门球决赛准备工作,市军休所高度重视备战,认真组织筹备,科学开展施训,积极做好各项保障工作。


所党委召开会议进行安排部署,动员参赛队员积极投身备战训练,所领导深入训练场现场指导,组织工作人员全力做好后勤保障和服务工作。参训队员纷纷表示,他们将发扬人民军队刻苦训练、不怕困难的优良传统,全力以赴打好这次决赛,用优良的作风、严明的纪律和过硬的球技展示广元军休干部(士官)的精神风貌。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信