网站地图 | 无障碍浏览

青川县举行2023年春季自主就业退役士兵返乡座谈会
发布时间:2023-04-04 浏览量:9090 来源:青川县退役军人事务局 分享:

阳春三月,首批春季入伍退役士兵告别军营,荣归故乡。为热烈欢迎退役士兵光荣返乡,切实增强退役士兵的归属感、荣誉感和自豪感,营造“参军光荣、退役荣光”的浓厚氛围。3月29日下午,青川县举行2023年春季自主就业退役士兵座谈会,热烈欢迎退役士兵光荣退役,载誉返乡,营造“一日当兵一生光荣”的浓厚氛围,激发退役军人“退役不褪志、退役不褪色”返乡建新功的壮志和热情。

欢迎仪式上,工作人员为每一位返乡退役士兵佩戴“光荣退役”绶带,青川县退役军人事务局有关负责人对光荣返乡的青川籍退役士兵表示热烈欢迎,勉励他们保持军人的荣誉感、责任感,退役不褪色,在社会中继续提升个人就业的本领,在地方经济社会建设中,再创造新的辉煌。


座谈会上,青川县退役军人事服务中心详细讲解了职业技能培训、就业创业等相关政策,发放了《中华人民共和国退役军人保障法》和退役士兵安置优抚政策等宣传资料包,并对退役军人提出的问题一一进行解答。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信