网站地图 | 无障碍浏览

广元市2023年“戎耀归蜀·迈步新征程”退役军人及军属春季专场招聘会成功举办
发布时间:2023-03-30 浏览量:10647 来源:安置就业科 分享:

3月30日,广元市2023年“戎耀归蜀·迈步新征程”退役军人及军属春季专场招聘会在广元市文化艺术中心广场举办,市双拥办主任、市退役军人事务局党组书记、局长李洪清,中国邮政集团有限公司广元市分公司党委书记、总经理郭嘉出席开幕式并讲话,


李洪清指出,举办本次招聘会,是深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述的重要举措,是凝聚军心士气、实现强军目标的重要保障,是发挥退役军人及军属作用、助推经济发展的内在要求。做好退役军人及军属就业创业工作,有利于解除广大现役军人的后顾之忧,让他们安心服役,忠实履行新时代人民军队的崇高使命,真正把国防潜力转化为国防实力。

郭嘉表示,一直以来,在各级退役军人事务部门的大力支持下,广元邮政发挥板块协同资源优势,积极打造拥军优抚体系,为退役军人、军人军属提供专属产品、专属优惠、专属服务、专属活动等邮政综合服务内容。下一步,将继续提高政治站位,发挥邮政在金融、寄递、渠道等多业态的优势资源,继续做好退役军人服务工作,为广元退役军人事务工作高质量发展添砖加瓦。


本次招聘会以“戎耀归蜀·迈步新征程”为主题,精准聚焦退役军人的就业需求,为广大退役军人及军属搭建就业平台,实现更高质量的就业。72家市内外企业提供优质岗位5496个,其中广元本地企业43家提供岗位3358个,成都、重庆、杭州、西安等地企业29家提供岗位2138个,涵盖企业主管、销售经理、房产经理人、会计、平面设计、消防员、驾驶员、航空安全员、新媒体运营专员等多个工种及岗位。吸引3500余名退役军人及军属进场求职,发放就业创业、法律服务等政策宣传资料2800余份,用人单位累计收到求职简历1100余份,达成就业意向610人,


市人力资源和社会保障局、市教育局、市国资委、市工商联、市退役军人服务中心、部分县区退役军人事务局等有关负责同志出席开幕式。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信