网站地图 | 无障碍浏览

李洪清到利州区促进退役军人就业创业孵化园开展调研
发布时间:2023-03-28 浏览量:10249 来源:利州区退役军人事务局 分享:


3月28日,市退役军人事务局党组书记、局长李洪清一行到利州区促进退役军人就业创业孵化园开展调研。



调研中,李洪清听取了关于园区概况、运行机制、工作成效等方面汇报,与在孵军创企业负责人进行了交流,询问他们创业项目的发展情况以及遇到的实际问题,鼓励他们要积极作为,紧抓市场需求,增强企业核心竞争力,承担社会责任,贡献军创企业应有的力量。



李洪清指出,孵化园要把准定位、创新模式,进一步健全运行机制,落实好军创企业扶持政策,整合各方力量,注重创新创业人才培养,为广大军创企业提供良好平台和优质服务。

李洪清强调,2023年是全面贯彻党的二十大精神开局之年,要聚焦市委“1345”发展战略和省市退役军人事务工作部署,紧紧围绕市局提出的“136”工作思路,切实增强做好新时代退役军人工作的责任感和使命感,用真心、施真情,在新的起点上砥砺奋进、御风前行,为推动全市退役军人事务工作再上新台阶贡献力量。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信