网站地图 | 无障碍浏览

广元军供站支部召开2022年度组织生活会
发布时间:2023-03-14 浏览量:6415 来源:广元军供站 分享:

3月13日上午,广元军供站支部召开2022年度组织生活会民主评议党员大会,市局党组成员、直属机关党委书记蹇旭到会指导。

会前,站支部全体党员采取集体学习、个人自学、研讨交流等方式,深入学习了党的二十大报告和《中国共产党章程》。党支部和全体党员按照有关要求广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻查摆剖析问题,认真撰写发言提纲,为开好此次组织生活会做了充分准备。

会上,党支部书记刘文泉代表支委会做对照检查,深刻剖析存在的问题,有针对性地提出今后的努力方向和整改措施。全体党员对照自身存在的差距和不足开展批评与自我批评,并进行了民主评议党员工作。

蹇旭强调,一是坚定不移抓好政治建设。强化政治引领,提高思想认识,逗硬纪律约束,打造过硬军供保障铁军队伍;二是坚定不移抓好主责主业。把握好“姓军为兵”的发展方向、“为部队服务、为国防建设服务”的服务宗旨、争先创优的良好导向;三是坚定不移抓好党的建设。保持良好政治生态,坚决贯彻执行民主集中制,不断加强党的基层基础建设。




主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信