网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人服务中心党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2023-03-14 浏览量:6202 来源:市退役军人服务中心 分享:

3月10日,市退役军人服务中心党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。市退役军人事务局党组成员、副局长史华林到会指导并讲话。

会前,组织全体党员学习了中国共产党第二十次全国代表大会通过的《中国共产党章程》,传达学习了市纪委八届三次全会和省委十二届二次全会精神,支部书记王怡勇总结了前阶段学习贯彻党的二十大精神情况并对后期学习贯彻进行安排部署。

会上,王怡勇同志结合党员干部谈心谈话提出的意见,率先代表支部对照落实党中央和局党组部署要求,全面查找了班子在发挥政治功能和组织功能方面存在的问题。随后,全体党员逐一发言,实事求是地开展批评与自我批评,进行了表态发言并提出整改措施,达到了“团结—批评—团结”的目的。

史华林对组织生活会开展情况进行了点评,指出党支部存在抓理论学习还不紧、班子成员助手作用发挥不明显和监督检查不到位等三方面问题。会上要求,要扛牢党建主责主业,把牢政治方向;要党建与业务同频共振,为奉献者奉献;要紧盯发展目标任务,不服输、敢争先;要严实工作作风纪律,凝聚合力干事。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信