网站地图 | 无障碍浏览

广元市退役军人事务局 利州区退役军人事务局组织开展“赓续红色血脉 凝聚奋进力量”活动
发布时间:2023-03-11 浏览量:11175 来源:机关党委 分享:

3月9日,广元市退役军人事务局、利州区退役军人事务局组织干部职工到龙潭乡复梦园红色基地开展“赓续红色血脉 凝聚奋进力量”主题活动。


复梦园红色文化园,大家现场参观了苏维埃遗址、红色文化陈列展览室、红军战役雕塑墙等红色教育遗址遗迹,深切体会革命先辈的革命信仰,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,集体学唱《退役军人之歌》。


拓展训练环节,大家团结协作,相互信任、相互依赖,锻炼了身体、磨练了意志,充分体现了团队积极向上、昂扬进取、奋发有为的精神,最后的动力绳圈项目鼓舞士气、凝心聚魂,将整个活动推向了高潮。


丰富多彩的活动既舒缓了职工工作压力,又使大家感受到了红色文化的浓厚内涵,增进友谊与信任大家纷纷表示,要把今天受到的思想洗礼和训练中团结互助精神贯穿到今后的工作中去顽强拼搏、不懈努力,最大限度地发掘个人的潜能,在自己的工作岗位上做出更大贡献



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信