网站地图 | 无障碍浏览

中共广元市烈士陵园管理所支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2023-03-06 浏览量:5242 来源:市烈士陵园管理所 分享:

3月3日,中共广元市烈士陵园管理所支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记史进军主持,支部党员、职工代表等参加会议,市退役军人事务局党组成员、副局长史华林到会指导会上,支部书记史进军通报了会议准备情况,代表支部班子做了对照检查。支部党员深入查找问题和不足,进行深刻剖析并开展了诚恳的批评与自我批评。会议还对全体党员进行了民主测评。

史华林作点评发言,并对下一步工作提出要求:一是要坚决讲政治,严守政治纪律和政治规矩,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要把党建工作作为主责主业来抓,努力创建模范先进党支部;三是要强化责任担当,坚持真抓实干,落实落细各项工作;四是要搞好服务保障,扎实开展烈士祭扫服务,确保全年烈士祭扫活动安全文明有序;五要严实工作作风,切实提高工作效率。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信