网站地图 | 无障碍浏览

全市退役军人事务系统党建暨党风廉政建设、思想政治建设工作会议召开
发布时间:2023-03-05 浏览量:15548 来源:机关党委 分享:

3月3日,市退役军人事务局召开全市退役军人事务系统党建暨党风廉政建设、思想政治建设工作会议。局党组书记、局长李洪清,市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长吴长英出席会议并讲话,局党组成员、直属机关党委书记蹇旭主持会议。

苍溪县、旺苍县和市光荣院作会议交流发言。会议传达学习了四川省直机关党的建设工作会议、市纪委八届三次全会和广元市直机关党的建设工作暨纪检工作会议主要精神,总结回顾了2022年工作,安排部署了2023年工作。

吴长英就2023年党风廉政建设工作提出了要求,一要督促抓好政治建设,二要督促推进重点工作落地见效,三要督促履行全面从严治党主体责任。

李洪清强调,要提高政治站位,强化思想引领,不断推进党的二十大精神走深走实。要进一步加强理论武装,抓牢意识形态,加强先进选树,尤其是“三支队伍”的建设需要持续发力。要抓实工作举措,加大党建工作力度,不断开创党建工作新局面。要完善党建责任体系,抓好基层组织建设,加强服务统筹力度,为广元现代化建设贡献力量。要加大工作力度,纵深推动全面从严治党,不断巩固发展良好政治生态。要持续用力强化党的政治纪律和政治监督,要持续用力营造干事创业的政治生态和良好环境,要持续用力推进正风肃纪、惩贪治腐,不断推动全面从严治党向纵深发展。

市局机关、广元经济技术开发区退役军人事务局全体干部职工,直属单位班子成员、支部(党委、总支)委员及市关爱退役军人协会负责人在主会场参加会议。各县区退役军人事务局在分会场参加会议。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信