网站地图 | 无障碍浏览

市光荣院党总支召开2022年度组织生活会
发布时间:2023-02-28 浏览量:4854 来源:市光荣院 分享:


228日,市光荣院党总支召开2022年度组织生活会,会议组织学习了《中国共产党章程》中共四川省委组织部关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强到会指导。


院党总支书记、院长张德尧代表班子对照党章规定的党支部职责,对照巡视巡察反馈问题以及上年度组织生活会查摆问题整改情况,全面查找了班子存在的问题和差距,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了具体实际的整改措施。全体党员对照习近平总书记重要指示要求,对照党员义务,全面查找自身在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的问题和不足,剖析根源,明确整改措施。党员间本着“言者无罪、闻者足戒、有则改之、无则加勉”的原则,深入开展批评与自我批评。会议氛围严肃热烈有辣味,全体党员充分沟通了思想,交换了意见,增进了团结。

韩卫强进行了点评,认为此次组织生活会符合规范和要求,是一次严肃认真、积极向上、富有成效的党内政治生活。对下一步工作韩卫强要求,学习要入脑入心,认识要持续提升,批评要严肃认真,整改要扎实彻底。

会上,开展了党员民主评议,评选了优秀共产党员。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信