网站地图 | 无障碍浏览

突出重点聚焦关键 确保创建圆满成功——我市创建第十二届“四川省双拥模范(先进)城(县、区)”动员部署会召开
发布时间:2023-03-02 浏览量:16043 来源:广元日报、双拥科 分享:


2月28日,我市创建第十二届“四川省双拥模范(先进)城(县、区)”动员部署会召开。会议介绍了双拥模范城创建工作基本情况,安排部署了我市创建第十二届“四川省双拥模范(先进)城(县、区)”工作任务。市委常委、政法委书记曹建奎出席会议并讲话,副市长方万云主持会议。


会议指出,创建“四川省双拥模范(先进)城(县、区)”,事关我市政治荣誉,事关巩固发展军政军民团结,意义重大、使命光荣。近年来,在军地双方的共同努力下,我市双拥工作成绩显著。2019年,市本级和六个县区创建为“四川省双拥模范城(县、区)”;2020年,市本级成功创建为“全国双拥模范城”,实现了“六连冠”。

会议强调,全市各级各部门要提高站位、深化认识,切实增强创建责任感使命感,清醒认识创建的重要意义和面临的困难挑战,坚持以抓铁有痕的作风,推动创建工作全面落实、全面提升、全面过硬,确保创建圆满成功。要突出重点、聚焦关键,以超常举措推动创建工作,抓实“八项重点工作”,强化时间意识、节点意识,突出标准要求、效果导向,确保创则必胜、创则必成。要加强组织领导、督促检查、协作配合,切实构建起“市县纵深推动、部门横向联动、社会各方协同”的创建工作格局,形成强大工作合力,共同推动创建任务落实落地。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信