网站地图 | 无障碍浏览

青川县“四提早”高质量推动2023年退役军人安置工作
发布时间:2023-02-24 浏览量:10824 来源:青川县退役军人事务局 分享:

一是提早组织部署。局党组于年初召开会议对2023年退役军人安置工作进行安排部署,由局党组副书记、副局长文东同志负责组织协调,安置就业股负责具体落实。

二是提早掌握情况。安置就业股通过前几年应征入人数和询访已返乡退役军人等多种渠道了解掌握2023年待安置退役军人情况,初步做出安置人数预估数,再积极主动对接县委编办,提早做好空编岗位协调对接工作。

三是提早开展培训。计划在6月底对今年拟安置退役军人进行适应性培训、保密教育培训和职业道德等内容培训,确保退役军人安置到岗后就能熟练适应岗位工作。

四是提早阳光选岗。通过前期扎实准备工作,计划在8月组织待安置退役军人进行阳光选岗,确保8月到岗履职。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信