网站地图 | 无障碍浏览

市光荣院党总支召开2022年度组织生活会和民主评议党员动员会
发布时间:2023-02-22 浏览量:16068 来源:市光荣院 分享:

2月21日,市光荣院党总支召开组织生活会和民主评议党员动员会,为高质量召开组织生活会和开展民主评议党员工作打好思想基础。


市光荣院党总支书记、院长张德尧组织党员同志集中学习了《中国共产党章程》,对即将召开的组织生活会和民主评议党员工作作了安排部署。张德尧强调,一要准确把握总体要求,围绕深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把思想统一到党的二十大精神上来;二要深刻检视查摆问题,对照“六个方面”,深刻检视、认真查摆自身存在的问题;三要认真开展批评和自我批评,切忌讲空话套话,要直接点问题、摆表现;四要抓好整改落实,对自查问题和群众提的问题要建立整改台账,明确整改措施、整改时限,积极主动抓好整改落实。

市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强指出,认真开好组织生活会和开展民主评议党员,是贯彻落实党的二十大精神的重要举措。一要突出思想教育的针对性,紧紧围绕认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持学用结合,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,打牢思想基础。二要突出组织生活的严肃性,认真对照党章规定,深入查找存在的问题,见人见事见思想,要严肃提出批评意见,有针对性、有深度、有辣味。三要突出党员作用的示范性,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,充分发挥党员的先锋模范作用,努力为退役军人事业高质量发展贡献力量。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信