网站地图 | 无障碍浏览

考核评议促提升 凝心聚力再出发——市退役军人事务局召开2022年度领导班子和领导干部考核工作会议
发布时间:2023-02-21 浏览量:16054 来源:机关党办 分享:


按照市委组织部《关于做好2022年度市委管理的领导班子和领导干部年度考核工作的通知》要求,2月21日上午,市退役军人事务局召开2022年度领导班子和领导干部年度考核工作会议。市委考核组出席指导会议,服务对象代表、直属事业单位班子成员和机关全体干部职工参加会议。

会上,考核组组长何为就本次考核工作的相关程序、总体要求、主要内容以及方式方法等进行了说明,并对考核及民主测评和考核纪律等工作提出具体要求,强调要充分认识管领导班子和领导干部考核述职测评工作的重要性,通过考核述职测评提高领导班子和领导干部的战斗力。

局党组书记、局长李洪清代表班子从思想政治建设情况、主责主业完成情况、基层党建等方面2022年度工作总结,分析了存在的问题和不足,并结合实际提出2023年工作打算。李洪清同志个人述职,其他领导班子成员进行个人书面述职报告。随后,与会人员对局领导班子及班子成员德、能、勤、绩、廉情况进行了民主测评。

开展年度考核,是党委及组织部门掌握领导班子运行情况和干部表现情况的重要渠道,是一项经常性的工作机制,有利于加强对领导班子和领导干部的监督管理,更好地推进领导班子思想政治建设下一步,市退役军人事务局将以此次考核为契机,持续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进落实中央及省市委重要决策部署,进一步把服务保障工作开展好、把尊军崇军氛围营造好、把安全稳定态势保持好、把军政军民团结发展好、把退役军人作用发挥好,不断提升军人军属、退役军人和其他优抚对象的获得感幸福感荣誉感,推动广元退役军人工作在为经济社会发展服务、为军队建设服务新征程上实现新跨越。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信