网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院党总支组织召开意识形态工作专题学习会
发布时间:2023-02-10 浏览量:5238 来源:市光荣院 分享:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作重要论述,切实增强干部职工对意识形态领域风险隐患的政治敏锐性和政治鉴别力,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,2月9日下午,广元市光荣院党总支组织召开意识形态工作专题学习会。


会上,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强结合网上舆论热点事件,深刻分析了意识形态领域面临的风险挑战,分享了抓好意识形态工作特别是网络意识形态工作的心得体会。

市光荣院党总支书记、院长张德尧就进一步做好意识形态工作提出要求:一要提高政治站位,坚持把党的政治建设摆在首要位置,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,切实增强做好意识形态工作的紧迫感、责任感、使命感,认真履行抓意识形态工作特别是网络意识形态工作的重要职责,确保意识形态安全。二要不断学习提升,持续学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。三要保持头脑清醒,认清形势,擦亮自己的眼睛,不受错误信息干扰,不信谣、不传谣、不造谣。四要严于修身律己,时刻牢记共产党员身份,永葆共产党员本色,对党忠诚,积极工作,全面推进各项重点工作高质量落实。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信