网站地图 | 无障碍浏览

达州市军休所领导一行来市军休所交流工作
发布时间:2023-02-10 浏览量:5608 来源:市军休所 分享:

2月8日,达州市军休所一行7人,在所长荆晶带领下,来市军休所座谈交流工作。市军休所党委书记、所长罗刚向荆晶所长一行简要介绍了我所三年来的建设发展和军休设施维修改造等情况。市老年大学校长李涛、副所长周艳分别交流了市老年大学军休所教学部自开班以来的一些具体做法,尤其在办学理念、课程设置、组织教学、激励参学以及助力军休服务管理方面取得的成绩。达州市军休所领导就办好老年大学遇到的一些具体问题与市军休所领导展开了深入探讨。






达州市军休所领导一行还参观了市军休所活动中心、健身房和办公场所。

通过这次交流活动,加深了友谊往来,拓展了工作思路,促进了新年度市军休所各项工作。市军休所在新的一年里,将有计划采取走出去请进来的形式,与周边地市军休所开展学习交流,不断开阔眼界,取长补短,拓展思路,创新工作,科学谋划,把军休服务管理工作做的更好。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信