网站地图 | 无障碍浏览

市光荣院召开2023年度重点工作安排部署会议
发布时间:2023-02-09 浏览量:16495 来源:市光荣院 分享:

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面提升供养服务、医疗保障水平,2月8日下午,市光荣院召开全体职工会议,谋划2023年度市光荣院、市优抚医院重点工作,确保全年工作有计划、快起步、开新局。


会上,副院长刘元元组织学习了《广元市人民政府2023年森林防火命令》、《陈宗德同志在市纪委八届三次全会上的工作报告》,副院长乔华组织学习了《广元市新型冠状病毒感染“乙类乙管”监测方案》。

市光荣院总支书记、院长张德尧对市局有关党组会议精神进行了传达,并就市光荣院2023年基层党建、精神关怀服务规范、市荣军中心遗留问题处置、乡村振兴、供养服务、安全生产、市优抚医院提质改造、医疗巡诊等各项重点工作进行了全面安排部署,进一步明确要求、细化举措。

一是善于思考,主动谋划。要快速进入工作状态,把思想和精力投入到紧张有序的工作中,对照全年目标任务,主动思考,早谋划、早行动、早落实,确保人员归位、状态回位、工作到位。

二是督促检查,强抓落实。要增强大局意识、服务意识,不折不扣的贯彻落实好局党组各项决策部署。在全院上下营造真抓实干、你追我赶的干事创业氛围,确保人人有事做、事事有人管。

三是量化考核,提升进度。要完善量化考核工作机制,以目标管理为核心,细化考核,将各项目标任务分解到科室、到个人,按照周报、月报、季报等方式,阶段式展现工作完成情况,追踪工作进度。

四是提振精神,担当作为。要严格遵守各项规章制度和纪律,要讲担当、讲尽责、讲团结、讲配合,形成团结、务实、高效的良好工作氛围,确保各项工作有力有序、精准高效推进。

这次会议既是市光荣院理清思路、调整状态的收心会,又是打气鼓劲、启动工作的动员会。新的一年,全体干部职工要鼓足干劲、真抓实干,以担当、作为、履职、尽责的工作作风推动养老服务创新发展。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信