网站地图 | 无障碍浏览

广元市光荣院赴青川县骑马乡里坪村调研乡村振兴工作
发布时间:2023-01-09 浏览量:11773 来源:市光荣院 分享:

1月6日,院总支书记、院长张德尧带队到青川县骑马乡里坪村调研乡村振兴工作。


在里坪村,张德尧一行与村干部和驻村干部进行了交流,听取了近期工作开展和下步工作规划的情况汇报,详细了解了驻村干部在乡村振兴工作中存在的困难和问题,共同商讨解决方案。


随后,张德尧一行对里坪村黄酒产业与种植产业发展情况进行了实地调研,与里坪村干部群众和驻村队员一同探讨具体措施。张德尧表示:下一步将全力支持里坪村做好政策宣传、基础设施建设和产业发展等工作,要求驻村干部要认真履行帮扶职责,推动乡村振兴驻村帮扶工作惠及于民。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信