网站地图 | 无障碍浏览

市军休所到剑阁县开展常态化联系退役军人走访慰问工作
发布时间:2023-01-05 浏览量:5744 来源:市军休所 分享:

1月5日,为深入贯彻落实中办、国办《关于做好2023年元旦春节期间有关工作的通知》和市局关于做好春节期间走访慰问退役军人工作要求,市军休所党委书记、所长罗刚,副所长周艳带领工作人员到剑阁县开展常态化联系退役军人走访慰问工作,为他们送去党和政府关心关爱。

一行人与退役军人亲切交谈,详细了解他们的生活、健康、思想等情况,认真倾听他们的心声诉求和所思所盼,叮嘱他们要保重身体,做好疫情防控措施等。走访慰问期间,党委书记、所长罗刚,副所长周艳还分别向退役军人宣讲了党的二十大精神和省委十二届二次全会精神、市委八届五次全会精神,引导他们深刻领会新时代十年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,增强自信心、自豪感,不断强化“听党话、跟党走”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。激励他们充分发挥自身优势,继续为我市经济社会全面建设发光发热做出贡献。

退役军人纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心厚爱,他们一定要更加坚定老兵永远跟党走的理想信念,把感激之情变成为党分忧、为国奉献、为民服务的自觉行动,以实际行动回报党和政府的深情厚爱。







主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信