网站地图 | 无障碍浏览

市军休所召开干部职工大会传达学习省委十二届二次全会精神
发布时间:2023-01-04 浏览量:5675 来源:市军休所 分享:


1月4日,市军休所召开干部职工大会,传达学习省委十二届二次全会精神和市委八届五次全会精神。市军休所党委书记、所长罗刚原文领学了省委十二届二次全会公报,传达学习了市委八届五次全会精神。结合实际进行深入动员和安排部署。

会议要求,全体干部职工要迅速掀起学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神和市委八届五次全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到两个重要会议精神上来。要把学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神和市委八届五次全会精神,与当前正在进行的学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,自觉用党的二十大精神、省委十二届二次全会精神和市委八届五次全会精神指导以军休服务管理为中心的各项工作任务落地见效。用高标准做好军休干部(士官)常态下疫情防治工作,开展好春节前各项走访慰问活动,做好日常安全等重点工作的成效检验学习贯彻落实的实际效果。

会议还对军休干部(士官)学习贯彻省委十二届二次全会精神和市委八届五次全会精神进行详细部署,对近期市军休所重点工作进行安排,对做好新年度各项开局工作提出要求。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信