网站地图 | 无障碍浏览

市军休所用心用情用力做好军休人员常态化疫情防控
发布时间:2023-01-01 浏览量:5612 来源:市军休所 分享:

国“新十条”、省“川六条”颁布后,市军休所党委高度重视,迅速行动,及时召开党委会,认真学习领会国家、省、市、区关于疫情防控工作的措施规定,准确把握市局党组和领导对做好军休人员疫情防控工作的指示要求,认真分析研究军休人员常态化疫情防控形势,针对军休人员绝大多数患有基础性疾病、基本都是60岁以上高龄人群,疫情防控形势复杂严峻,立即成立以党委书记、所长罗刚为组长,副所长周艳为副组长,所办公室、财务科、医保科、服务科等人员为成员的军休人员疫情防控工作领导小组,明确副所长周艳具体负责工作落实,确定了“心理上藐视,防控上正视,治疗上重视,服务上关怀”的总体工作思路,及时调整工作重心,动员党员干部职工齐心协力用心用情用力做好军休人员疫情防控。

与市优抚医院联系,为军休人员送上预防新冠肺炎中药汤剂。在广元军休微信公众号、军休工作微信群第一时间发出《致军休干部(士官)一封信》传达解读国家、省、市、区关于疫情防控工作的措施规定和市党组、领导对做好军休人员疫情防控工作的指示要求军休人员密切配合做好自身疫情防控公布市优抚医院医生24小时咨询电话,安排党委书记、所长罗刚,副所长周艳,党委副书记、办公室主任赵玥,职工王怀军为军休人员疫情防控服务保障应急人员,公布手机号码,落实对军休人员的服务保障和应急处置。

及时与市第一人民医院再次沟通协调,在充分发挥好军休健康绿色通道微信群的基础上,近一段时间,第一人民医院全科医生定期在微信群里发布针对高龄人群疫情防控常识等,及时解答军休人员遇到的各种疑问。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信