网站地图 | 无障碍浏览

市烈士陵园管理所开展常态化联系退役军人走访慰问工作
发布时间:2022-12-30 浏览量:5023 来源:市烈士陵园管理所 分享:

为进一步增强退役军人关爱帮扶实效,切实做好困难退役老兵及其家庭的关爱帮扶工作,增强他们的幸福感和获得感,12月29日上午,市烈士陵园管理所一行5人到昭化区柏林沟镇岚黎村5社走访慰问退役军人重点联系对象冯学传家中,送去米、油、牛奶等生活物资,并送上新年的问候和祝福。


在慰问活动中,慰问组走进退役老兵家中,与他们忆往事、拉家常、问冷暖,关切询问他们身体状况、家庭生活、子女就业等相关情况,认真倾听他们所需所求,详细了解他们生活中存在的困难,并叮嘱他们要保重身体。


随后,市烈士陵园所长史进军同志,用通俗易懂的语言向冯学传宣讲了党的二十大、省委十二届二次全会、市委八届五次全会精神,在感谢他们为祖国建设作出贡献的同时,希望他们继续保持部队的优良传统和作风,永葆军人本色,坚定理想信念,传播正能量,传承好作风。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信