网站地图 | 无障碍浏览

市优抚医院为军休干部(士官)发放预防新冠肺炎中药汤剂
发布时间:2022-12-14 浏览量:5188 来源:市军休所 分享:

12月12日,市优抚医院副院长乔华带领医务人员来市军休所,为军休干部(士官)送上预防新冠肺炎中药汤剂400余袋。市军休所党委书记、所长罗刚对市优抚医院关心军休干部(士官)健康,支持疫情防控工作表达谢意,并就进一步做好新冠疫情防控,再次提醒军休干部(士官)要正确对待疫情,尽早接种疫苗,加强个人防护,采取必要措施,确保健康安全。

罗刚所长提醒军休人员做好疫情防控


乔华副院长普及疫情防控、中药汤剂服用常识

乔华副院长就新冠疫情防控、中药汤剂服用等注意事项和一般常识作了普及。市优抚医院大夫为军休干部(士官)现场健康咨询、测量血压等。

为军休人员送上中药汤剂

乔华副院长和市军休所领导一起为军休干部(士官)代表现场送上预防新冠肺炎中药汤剂。随后,市军休所领导、工作人员分别将预防新冠肺炎中药汤剂送到未来现场的军休干部(士官)手中。

这次为军休干部(士官)送上预防新冠肺炎中药汤剂行动,得到了广大军休干部(士官)的热烈欢迎和衷心感谢。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信