网站地图 | 无障碍浏览

市军休所组织收看党的二十大宣讲
发布时间:2022-12-02 浏览量:5359 来源:市军休所 分享:


12月1日,按照市局通知,市军休所党委组织军休干部(士官)、退休职工集中、居家收看第15场全国离退休干部网上专题报告会本场报告会由学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿作“系统总结新时代、全面布局新征程、锚定奋斗新目标、继续创造新局面”专题报告


经过两个多小时的收看,大家感触颇深,再次深深认识到党的二十大是我们党立足百年辉煌、领航复兴伟业的历史性盛会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,大会作出的各项决策部署、取得的各项成果,必将对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,夺取中国特色社会主义新胜利发挥十分重要的指导和保证作用。作为离退休干部他们感到无比自信和自豪。


军休干部韩培志谈到:作为军休干部要深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务。必须坚持和加强党的全面领导,坚持中国特色社会主义道路,坚持以人民为中心的发展思想。坚持深化改革开放,坚持发扬斗争精神,才能不断取得全面建设社会主义现代化国家新胜利。

军休干部王俊韬谈到:我深深地感受到在以习近平同志为核心的党中央领导下,通过全国各族人民奋发图强,实现中国式现代化,实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴,中华民族永远屹立于世界民族之林的目标就一定能够实现。

军休干部魏兴毅谈到:党的二十大已经吹响了全面建成社会主义现代化强国的号角,虽然我们已经退休,但要继续保持退伍不退色的军人本色,继续发扬人民军队爱党爱国爱人民的优良传统,充分发挥余热,为我市经济社会全面建设再立新功。

军休干部王德西谈到:通过聆听宣讲,深深地体会到国家安全是国家生存发展的基本前提,是安邦定国的重要基石。国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望,也是人民群众最根本、最重要的福祉,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。

退休职工赵仁贵谈到:学习宣传贯彻党的二十大精神,就是要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远跟党走

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信