网站地图 | 无障碍浏览

2022年度全市由政府安排工作退役士兵和退出消防员适应性培训正式开班
发布时间:2022-08-25 浏览量:17428 来源:市退役军人服务中心 分享:

8月24日,2022年度全市由政府安排工作退役士兵和退出消防员适应性培训开班仪式正式开班,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强出席并讲话,市退役军人服务中心相关人员、各县区带队人员及参训学员共120余人参加。


开班仪式上,市退役军人服务中心介绍了适应性培训班的筹备组织情况,全体学员重温了入党誓词和军人誓词,学员代表进行了表态发言。


韩卫强指出,适应性培训是帮助退役军人从思想上、能力上、心理上更好地适应和融入地方的工作生活,适应新环境新岗位,顺利实现角色转变的务实举措。

韩卫强要求,全体学员在参训期间继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的军人本色,要有能“担当大任”的信心,不断加强政治、经济、业务等方面学习,确保学有所获、学有所悟、学有所用、学有所为。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信