网站地图 | 无障碍浏览

旺苍县退役军人事务局召开寻访红军革命先烈英名第二次工作协调会
发布时间:2022-05-11 浏览量:20024 来源:旺苍县退役军人事务局 分享:

近日,旺苍县退役军人事务局组织县委党史研究室、县老促会及局相关股室召开寻访红军革命先烈英名第二次工作协调会,局党组书记、局长何宇主持会议。

原党史办主任翟礼周同志应邀对旺苍县红军名录、旺苍县红色文化发展史进行了细致讲解,对寻访的范围、路线、方式进行了详细研究,安排部署召开县寻访红军革命先烈英名工作专题会相关事宜。

会议指出,寻访红军革命先烈英名工作对传承红色基因、宣传红色文化有重大意义,有利于进一步摸清旺苍红军革命先烈底数,深入挖掘整理红军革命先烈光辉事迹,开展寻访工作就是为了把革命先辈的优良传统继承下去,把良好作风传承下去。

会议强调,寻访红军革命先烈英名工作是一项政治性极强、极为严肃的工作,必须站在尊重历史、实事求是的高度,进一步明确寻访工作的目标任务、重点工作,细化措施举措,以严谨认真的工作态度扎实开展好工作。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信