网站地图 | 无障碍浏览

旺苍县退役军人事务局召开涉军维权协调会
发布时间:2022-02-23 浏览量:26545 来源:旺苍县退役军人事务局 分享:

2月17日,一场由县退役军人事务局主持的涉军维权协调会成功协调了刘某与县碗厂河煤矿关于工伤赔偿的纠纷,由于刘某系现役军人家属,案件也涉及县碗厂河煤矿的权益,故此涉军人员所在部队、县人武部、县应急管理局、县碗厂河煤矿相关负责人以及刘某参加会议。

此次协调会上,作为军属的刘某和县碗厂河煤矿各自阐述了矛盾纠纷的缘由和立场观点,在场的人员在了解事实情况后,从事实和法律出发,发表了各自的意见。最终在各方面的努力下,在平等自愿的前提下就工伤赔偿纠纷达成协议,签订了赔偿协议书,县碗厂河煤矿向刘某支付了各类赔偿费用,双方的矛盾纠纷得以圆满化解。

达成协议后,刘某感谢参与协调会议的各单位对现役军人及其家属的关心,涉事单位表示应当在不损害企业权益的基础上,坚决维护现役军人及家属的合法权益的。

下一步,我局将继续进一步深化认识,推进涉军维权工作更加扎实、更加深入,切实为军人军属解难纾困,当好军人军属的“贴心人”,为国防和军队建设提供有力保障。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信