网站地图 | 无障碍浏览

旺苍县退役军人事务局“三到位”服务好军休干部
发布时间:2022-02-23 浏览量:20605 来源:旺苍县退役军人事务局 分享:

为认真做好军休干部的服务管理工作,提升军休服务管理水平,旺苍县退役军人事务局按照政治关心、生活照顾、服务为先、依法管理的原则,不断完善军休工作机制和服务管理体系建设。

一是走访联系到位。按照常态化联系退役军人要求,不定期由局领导班子成员带队走访军休干部,重点对失能、重病、高龄军休干部进行走访,并在统筹好共性服务和个性化服务的基础上,不折不扣落实好军休干部“两个待遇”,营造和谐、稳定的军休环境。

二是关心慰问到位。积极协调县委县政府和驻军,在“八.一”、春节等重要节日对军休干部开展走访慰问,了解他们的困难,为他们送去党和政府的温暖,真正让军休干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

三是服务保障到位。为实现辖区军休干部能够“老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐”,我局拟计划对军休所阅览室、健身室、休闲室等进行升级改造,让活动经常化、待遇落实公开化、服务亲情化、保障个性化有载体、有阵地、有成效,切实提升军休干部生活的幸福指数。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信