网站地图 | 无障碍浏览

市退役军人事务局到剑阁县开展春节走访慰问
发布时间:2021-01-28 浏览量:264 来源:剑阁县退役军人事务局 分享:

1月27日,中华民族传统节日农历春节来临之际,市退役军人服务中心主任王怡勇来到剑阁县武连镇和普安镇走访慰问退役军人及烈士家属等优抚对象代表,为他们送去党和政府的关怀,并送去慰问金。

传真情,暖人心,将组织温暖送到退役军人心坎上。在走访慰问中,每到一家,王怡勇一行都向老同志致以节日的问候和祝福,关切地询问他们的身体、生活情况。并表示战斗英雄为国家做出过卓越贡献,是党和国家的宝贵财富,他们所展现出的不屈不挠的英雄气概值得我们永远学习。同时也向他们介绍退役军人相关方面的惠民政策,认真听取他们的意见建议。并衷心希望他们一如既往地关心和支持退役军人工作,继续为退役军人工作建言献策,同时送上为老同志精心挑选的慰问品等。

王怡勇指出,县乡村退役军人服务中心()要不断提高退役军人服务保障水平,政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、服务上多提升,认真落实各项优抚待遇,想方设法为重点优抚对象办实事、做好事、解难事,让他们切身感受到党和政府的温暖。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号