网站地图 | 无障碍浏览

利州区送喜报进军人家庭营造拥军优属浓厚氛围
发布时间:2021-01-28 浏览量:321 来源:利州区退役军人事务局 分享:

为进一步弘扬拥军优属优良传统,1月26日,利州区人武部、区退役军人事务局组织相关人员前往东坝街道、雪峰街道等地为荣立三等功的李科均、郭志豪、尹阳、赵念驰等现役军人家庭送去立功喜报。

一人立功,全家光荣。在阵阵喜庆的锣鼓声中,慰问组一行将立功喜报、“三等功臣之家”牌匾及慰问金送到立功现役军人家中,并在现役军人家中举行了庄重而简朴的立功授奖仪式,立功受奖军人或父母都身披大红绶带,手捧立功牌匾和奖励金,荣光之情溢于言表。

在与军属家庭交谈时,慰问组详细了解了立功现役军人在部队服役情况和军属的家庭生活情况,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,并希望他们一如既往关心支持国防事业,让孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。

通过组织为立功受奖现役军人家庭送喜报活动,增强了现役军人的自豪感和荣誉感,切实让军属感到光荣和温暖,营造了拥军优属的浓厚氛围。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号